mercoledì 15 settembre 2010

Verdure ripiene

Queste verdure ripiene sono state fatte utilizzando un ripieno speciale, ossia l'impasto che mia mamma usa per fare i friciò! Questo termine a seconda delle zone geografiche assume significati diversi, a casa mia friciò ha sempre voluto dire impasto fatto con: spinaci, pane ammollato nel latte, trito di carne (arrosto, mortadella, prosciutto). E' una bontà, fatto in qualsiasi modo. Qua ve lo presento come ripieno alle verdure, per l'esattezza zucchine tonde e peperoni.
Il ripieno era già pronto quindi mi sono limitata a far cuocere a vapore le verdure, a scavare gli zucchini e distribuire il ripieno. Una spolverata di pan grattato, un filo d'olio e in forno a gratinare per circa 15 min a 200°C.

2 commenti:

  1. Noto che la signorina si sta sbizzarendo con i posts e le ricette!
    Brava, brava!!
    Che languorino: ADORO le verdure ripiene!

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  2. cerco di seguire il tuo buon esempio!! :-)

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