giovedì 2 febbraio 2012

Cantuccini cioccolato bianco e scorzette d'arancia

Ebbene sì, a volte ritornano... e sono tornata, forse per poco visto che a breve la nostra famiglia si allargherà!! Ma questi biscottini mi sono venuti davvero bene, e sono anche buonissimi, quindi volevo condividere la ricetta che è tra le altre cose, veramente semplice!!



Mettete nel mixer le uova con lo zucchero e azionatelo.
Aggiungete la farina precedentemente setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Come ultima cosa aggiungete il cioccolato bianco.

Mettete poi il composto sulla spianatoia ed aggiungetevi le scorzette di arancia candita in modo da distribuirle uniformemente nell'impasto. Create quindi 3 filoncini che disporrete in una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con l'uovo sbattuto. Infornate per 25-30 minuti in forno statico a 180°C.

Lasciate raffreddare i filoncini, che cuocendo avranno raddoppiato il loro volume, e poi tagliateli in modo da formare i cantucci che disporrete di nuovo su di una teglia e farete tostare in forno caldo a 180°C per una decina di minuti!

Nessun commento:

Posta un commento