martedì 5 ottobre 2010

mini-gateau

Questa sera ho "riciclato" (cosa che mi piace moltissimo) la purè di patate che ho avanzato ieri sera. Avevo nel frigo anche prosciutto cotto e funghi trifolati, oltre ad un uovo, un po' di farina e del pangrattato.
Si parte aggiungendo al purè un uovo:
Dopodichè si aggiungono 2 cucchiai di farina e si rende l'impasto omogeneo:
Dopo aver messo un po' di olio negli stampini e del pangrattato (per non fare attaccare l'impasto) si dispone un po' di purè (con uovo e farina) negli stampini e si dispone un po' di prosciutto cotto e i funghi trifolati:
Si ricopre ancora con la purè, si livella bene e si cosparge con un po' di pangrattato. 
Vanno infornati a 180°C per una ventina di minuti. Ed il risultato eccolo qua:
Ed occhio alla temperatura interna... mantengono tantissimo tempo il calore!! Ma sono buonissimissimi!





Nessun commento:

Posta un commento